19 06 12

коснуться губ твоих и замереть.  
а может, лучше в бездне кануть?  
забытый, я решаю умереть, чтоб 
возродившись, телом петь. 
коснуться твоей руки, плеча,  
взглянуть в глаза и тонуть в печали.  
милая, иначе невозможно,  
тебя мне обещали.  

*   *   * 

в ожидании чуда?  
в ожидании вечности ты со мной,  
жена-сестра-подруга, совсем рядом,  
почти во мне. мы, ведьмы, сгорая,  
воскреснем вновь. месяц - юн и нов.  
так я открою двери рая.пойду вперед. 
ты со мной, дорогая? 


Рецензии