19 06 12

и ни строчки за последние пятнадцать лет.  
что ж, я виноват, я все разрушил, я мразь.  
долго бродил один, от вина и сигарет 
превратился в труп. втоптал свою жизнь в грязь.  
зато тебя не тронул. наверное, ты счастлива.  
а я, последний болван, стал тягуч, как Нева.  
и все молюсь за тебя. на тебя. 


Рецензии