Монолог. 31. 12. 12

Сегодня наступил очередной пустой день без Тебя. Снежинки мягко падают, кружась, напоминая о тебе. Хочется забыться. Просто одеть на себя лёгкое белое платье в пол, выйти на улицу и танцевать босиком на снегу. Закрыть глаза и танцевать, слушать музыку внутри себя. Слиться с тобой. Настроение сразу поднимется, я уверена. И когда на моих щеках появится девственный румянец, когда я буду дышать белым воздухом, мне не будет холодно. Ведь ты мой Снег, ты согреешь меня. Мы будем вместе. Ты будешь смеяться и ворчать. Ты ведь такой. А я упаду на снег, закрою глаза и буду улыбаться. Буду чувствовать тебя. Очередная встреча закончится. Я по прежнему буду ждать тебя. Я жду тебя.


Рецензии