Душа что греет...

Когда не видишь света, а лишь мрак,
И нету перспективы, только тысячи преград,
Найдется та душа, что светом обогреет,
Которая любовь в себе лелеет,
Ей было плохо много раз, среди несправедливости,
Но не дано угаснуть ей, и не нести небесной милости,
Душа которая надеждой бьется,
Над притязаниями и бедами она смеётся...
Она как тот костер, который согревает души,
Ей наплевать, что в этой жизни ты совсем не нужен,
Сумеет растопить холодные сердца,
Из человека сделать непривзайдённого творца,
Того кто жизнь свою построит сам,
И душу не отдаст на растерзание волкам...
Она пусть не доступна, многим взглядам,
Но если ты познал её, то она вечно будет рядом...
Куда б не пролегал твой путь тернистый,
Та душа, будет тебя питать любовью чистой...
И душ таких, реально, мало в нашем свете,
Не отрекайся от неё, если ты её заметил!

© А.В. Иванов


Рецензии