Мужчина, женщина так просто...

Мужчина, женщина – все просто:
Рука в руке, без слов и тайн.
Без обещаний, только воздух
Дрожит.  Ты душу мне продай,
Как дьяволу. Немного странно...
Не веришь в счастье на века?
Я верю! Странно… ну и ладно…
На миг быть рядом, тоже Фа,
И До, Ре, Ми – как песня льется,
Ловлю губами воздух твой,
Я здесь еще, и пусть вернется
Во сне ко мне души покой.


Рецензии
201. Успешно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 23:28     Заявить о нарушении