Мой Париж

Мой Париж-это тихий город,
Где царит доброта и тепло.
В нём всегда безобразно светло,
Он всегда очень свеж и так молод!

Я люблю его-мой Париж,
Он в пыли вековой живёт,
Он мне каждый вечер поёт
С высоты обветшалых крыш.

Сигаретами пахнет он
И духами Шанель номер пять.
Я готова асфальт целовать-
Мой Париж ведь в меня влюблён.

Мой Париж в голове моей,
В мой Париж никому не попасть.
Мой Париж моя боль и страсть
До конца моих жалких дней.

Ну а если умру не в срок-
Мой Париж сгорит вместе со мной,
Отшумит увядшей листвой-
Ведь какой от него уж прок?..


Рецензии