Люблю. Скучаю. До скорого свидания

Я не могу идти по этим улицам,
Где всё напоминает мне о том,
Как мы недавно проходили здесь вдвоём.

Я не могу смотреть на эти поезда,
Когда я знаю-между нами города
И железнодорожные станции.

Потоки мне не нужной информации-
И в тех я слышу о тебе напоминания!

Люблю? Люблю.
Скучаю.
До скорого свидания!


Рецензии