Мимо твоего города

Мимо твоего города в поезде проезжая,
я вспомнила,как ты меня провожал.

Ту скамейку,где читал мне свои
Милые,до боли приятные стихи.
Мы дрожали на ветру,как листья,
Сплетали кисти
Наших рук.

Нет худших в мире мук,
Чем уже две недели (а будто два года)
Не видеть тебя,
Да ещё и плохая погода.

И я помню руки твои
Ледяные,что пытались меня согреть.
С тобою-жить.
Без тебя-умереть.


Рецензии