Я невольно собрала всю волю и силу в кулак!

Я невольно собрала всю волю и силу в кулак,
И сказала ,что встретится мы в этот вечер не можем.
Мне хотелось иначе,но с ним ,по другому никак.
Я ему отказала ,мне гордость впервые дороже.

Да ,я буду жалеть,и терзая себя укорять,
Но за то, новый день, мне наивно покой обеспечит.
И по сути сегодня и нечего было терять,
Я ищу утешенье ,что будут желаннее встречи.

Я была не готова,наверное это судьба,
И внутри и снаружи все было в таком беспорядке.
Я ответила нет, вместо нами привычного, да.
Все равно, эти встречи влекут за собой тупо ****ки!


Рецензии
Просто супер.Браво.
Рано или поздно, каждая нормальная женщина , приходит этому.

Нам мало тупых *******нам хочется , нормальных человеческих отношений.
а кто хочет, тупых*****, пусть ищет тупых ******.

Класс и по сути и по содержанию.

с улыбкой.

Ирина Чайка 2   02.08.2013 14:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Яна Середина   04.08.2013 19:06   Заявить о нарушении