Рассеялся туман

Рассеялся туман,
Не помню я имён,
Кладу я в барабан,
Единственный патрон.
 
Погасли все костры,
Дырявый небосвод,
А мёртвые цветы,
Никто уже не рвёт.

Любви, похоже, нет,
Осталась в теле дрожь,
Следы моих побед,
Облизывает дождь.

Не бесится душа,
Не просится в полёт,
Но саваном шурша,
Из сердца боль уйдёт.

Как ты была близка,
Но в имени твоём,
Мерещилась тоска,
Любви моей фантом.


Рецензии