***

      
Город надоел,  я  устала….
Но жизнь любить  не перестала!
Хочу устроить свою жизнь
По иному –  просто жить!   
Рано утром мне вставать,
Солнце яркое встречать.
Идти  бОсой  по росе…
По сырой – сырой траве…
Пусть холодная вода
Принимала бы меня …
У речки видеть  рыбака.
И реки крутые берега…
Сорвать  ягодку в траве…
Вкус почувствовать в себе…
И бегом бежать в свой дом!
И взахлёб  пить квас потом…
По лыжне бежать  зимой…
Бодрой прибегать  домой…
Жизнь моя – все мои дела
Меня  пусть радуют всегда!
Со мною радость  и любовь ,
И пусть  так будет   вновь и вновь!

5 июля 2013 г.


Рецензии