Горлан мужик
Бываю.Этот факт известен.
Хамил и дерзко оскорблял.
Жену родную,аморал.
А детям,во дворе,без песен.
Ты в спицы палочку вставлял.
Но ты,хамло тем интересен,
Что ты такое навалял.
Вернее скажем навалил.
Такую кучу,гимадрил.
Ну ты-ли,падла не дибил?!?
Мешок навоза,спецнастил.
Уборщица весь день плескала,
Водой и мылом пол ласкала.
Вот только языком не стала.
А ты всё оплодотворил.
Ну извини,приспичело!
"Приспичело наличие,
Какашек в животе?
Отмазки,но не те.
Ты будешь то учителю,
За партой говорить.
А сдесь не смей юлить.
Каков был план,ну отвечай!!!"
Накакал просто,невзначай.
Ну правда,дядя Жора,
Ты-ж сикал у забора.
Об этом можно помолчать,
А не во весь подъезд кричать.
А чё кричать,ну мАлы.
У дяди причиндалы.
Мой причиндал крупнее.
И раз на пять длиннее.
Что за собрание,друзья?
Ты первый начал,это я?!?
Ну ладно,тема съезда?
Ремонт сего подъезда.
И эту кучу-бы скрести.
Ну не моё же,мать ети!!!
Поймаю жирного урода.
И если водки заглотну.
То прямо у всего народа.
Я глаз на жопу натяну.
И убирал ту кучу,
Котора зловонюча.
Конечно тот "горлан"мужик.
Да не мужик,он в жопу джик.
И вот мораль сего стишка:
Коль ты силён,наверняка.
С мозгами значит малость,
Не много не досталось...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(2 августа 2013 год)
Свидетельство о публикации №113080210003
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402
Памяти Читая 02.08.2013 23:05 Заявить о нарушении