Ты и Я

Ты приходи ко мне ночью, покурим
Мы с одиночеством вечно воюем
Ты не сердись, что тебя отпускаю
Я та, что гуляет ночами по краю

Я растворюсь в едком дыме - прозрачно
И появлюсь в твоем сне, однозначно
Я та что совсем не скучает - безумство
Во мне твоя грусть с тоскою созвучна


Я мягкой ладошкой поглажу, нежно
И все твои тайны раскрою, наверно
Как будто тебя убиваю взглядом
К холодной стене прижимая...так надо...

Ты обернись и увидишь однажды
Когда твоя тень исчезает - не страшно
И я не горюю не плачу, я отпускаю,
 А значит, во мне одиночество гаснет...

Как дым сигарет исчезает - в пространство
Так мы растворяемся в медленном танце
И только холодною ночью - тайно
Приснюсь, прикоснусь если хочешь, случайно...
30.07.13г.


Рецензии