Представляешь

Я его никогда не ценила,
Издевалась как только могла,
Месяцами ему не звонила,
Да и трубки порой не брала

Я знакомилась часто с другими,
Оставалась у них на ночлег,
В диалоге о нем,говорили,
Что он слабый душой человек

Ну а он,обивая пороги,
Постоянно носился за мной,
Вытирая с гордостью ноги,
Я его прогоняла домой

Мне потом надоело с другими,
Возвращалась снова к нему,
В диалоге с ним говорили...
О другом,но зачем,не пойму

Как мне было ночами приятно,
Бесконечно могла приезжать,
А потом,возвращаясь обратно,
С чужаком у себя засыпать

Он все слушал,внутри разрывало,
Засыпал на кровати моей,
Представляя как вновь одеяло
Накрывает случайных парней

Наигравшись,я вновь уходила,
Говорила ему "не люблю..."
Постоянно его лишь винила,
Что не смог обеспечить семью

А потом поняла,не влюбиться,
Не найти мне такого,как он,
Захотев я к нему возвратиться,
Представляешь,он взял и ушел...


Рецензии