Сюжетов столько вокруг копошится...
Что хоть сачком их лови-вылавливай.
Да только слово-сухарик крошится,
Несутся мысли - не останавливай.
Но если песня за хвост уцепится
Летящей птице фантазий пламенных,
То строчки сами собою слепятся
Из слов тяжелых, упрямо-каменных.
Свидетельство о публикации №113080109962