Пантера
Белым отблеском на бархатной спине…
По – кошачьи… под усами мелом
Зубы маются в недолгом сладком сне.
Приближается без шороха и вида
Между трав размытый силуэт.
Тут не будет пороха и крика -
Тихий миг и жажды больше нет.
Та свобода, что мы потеряли…
Грацию как смели мы отдать?
Иногда, при виде этой грани,
Хочется пантерой чёрной стать.
Свидетельство о публикации №113080109934