В каких случаях можно и нужно говорить Пыщ-пыщ

Если ты идёшь гулять
И видишь: друг идёт с собакой!
Нужно сзади подбежать
И заорать «пыщ-пыщ, однако»!

Если у кого непруха,
И кто-то ноет, словно дрищ,
Наклонись к нему прям в ухо
И скажи : «Не сцы, Пыщ-пыщ»!

Если где-то за советом
Подходит человек к вам вдруг,
То, не думав над ответом,
Говори: « Пыщ-пыщ, мой друг»!

Если всё вокруг ужасно,
И на добро мир скуп и нищ,
Не тратя нервы понапрасну,
Шепни заветное «Пыщ-пыщ».

И где бы ни был ты реально:
В пустыне иль среди снегов,
«Пыщ-пыщ» всегда универсально,
Просто вместо тыЩИ слов.


Рецензии