Закуска

На пень широкий и трухлявый,
Который был когда-то кленом,
На завтрак кто-то «на халяву»
Баллон поставил запыленный.

И первым черный  кот дворовый
Диковину увидел эту,
Присел на пень он удивленный:
«Уж лучше б принесли котлету

С рыбешкой меленькой в нагрузку,
А то ведь зуб сломал о крышку…»
Не знал, что это на закуску
Колян принес для друга Гришки.


Рецензии