Вижу небо и сочные травы...
их колышит степной ветерок,
загорают церковные главы,
и танцует в траве мотылек.
Жизни светлые ноты играют,
я теперь не спешу никуда,
солнца блики в пруду утопают,
в благодать окунусь навсегда.
Свидетельство о публикации №113080109879
Александр Анатольевич Губенко 26.08.2013 19:17 Заявить о нарушении