Об измерениях
Взяли в руки карандаш,
С силой ткнули вниз,
Вот, и точка на листе -
НОЛЬ она напомнит, лишь
Проведем карандашом
Линию любую,
Будем в ПЕРВОМ измереньи
Двигать мы его по кругу
Если линию замкнуть,
То, внутри, площадку
Можем площадью назвать,
Измерением в КВАДРАТЕ
Если двигать нам квадрат
В разных направлениях,
То, объём получим просто -
ТРЕТЬЕ измерение
Измерение ЧЕТЫРЕ
Всем движеньем правит в мире -
Без него мы не получим даже точку на листе,
Мысль дает движенья эти - есть сомнения уже?
АБСОЛЮТНЫМ измереньем
Назовем стремленье к цели,
Наши мысли к ней ведут,
Цели нам даны с рожденья -
В этом есть всей жизни суть!
Свидетельство о публикации №113080109868
Зинаида Иванова 1 25.10.2013 06:07 Заявить о нарушении
Андрей Зайкин 26.10.2013 00:00 Заявить о нарушении