В Десанте Бывших не бывает!

 Вот , построенье на плацу...
 Десанта полк, охраны рота...
 Майор стоит, мундир к лицу!..
 Там сзади бегает пехота....
 
 Майор контракт свой отслужил.
 Прошёл Афган, Чечню, Молдову.
 И службою он дорожил...
 Ушёл в отставку по- здорову..
 
 Оркестр, Знамя на плацу...
 Майору вынесли награды.
 Заслужил он ордена!
 Мы за майора очень рады...

 Ушло всё!... Дом!Участок,сад,...
 Жена чаёк всё подливает....
 А он всё шепчет ,скрыв свой взгляд :
 В Десанте Бывших не бывает!


Рецензии