О, Море...

О, Море, мечтаю о тебе многократно
И влюблен я в тебя туда без обратно.
Ты снишься мне, почти каждую ночь,
Хоть я и гоню о тебе мысли прочь.

Тебе лишь могу рассказать свои тайны,
Которые порой чересчур ненормальны.
Но их скопилось уже слишком много,
Для того и взываю к тебе за подмогой.

О, Море, пойми ты меня и утешь,
Когда твой воздух так приятен и свеж.
Я хочу надышаться тобой и уснуть,
Чтобы прошлое мне не пытаться вернуть.


Рецензии