воспоминание

В дымном пространстве замкнутых комнат
Я , табурет и вазы осколок...
Больше нет смеха и свеч покаяния
Больше нет нас, одно лишь молчание...

И звуки глухие, как ветки сухие
Царапают в памяти, болью тупою
Рвется на части шепот хрипящий
Плюется слюною, в след лет уходящих...

Где тот рассвет, что играет лучами
Где тот момент, где есть ты за плечами...
Все вопросы грозою холодной
В моей голове стучат и грохочут...

Сколько еще, мне осталось тянуться?
За тем что давно, ко мне не вернется
Что я, зачем, сколько мне надо?
Что бы понять, что я - не отрада...
30.07.13г.


Рецензии
Лирично, красиво и...грустно...
Понравилось, спасибо!
Добра Вам! ☺ ☼

Владимир Колганенко   03.08.2013 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!)) И Вам всего доброго!))

Юлия Торотадзе   05.08.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.