Ребёнок

Ведь ты еще совсем ребенок
Все краски у тебя в руках.
Осталось лишь создать рисунок,
И мне представить на листах .

Я просто как-то приловчился ,
Писать тебе и о тебе .
Как будто ты и есть та муза ,
С которой я парю во сне .

Хорошая такая , чудо .
Глаза , улыбка , пара щек.
Язвишь бывает мне порою ,
Я принимаю как урок.

И пусть я вижу как ребенка ,
Тебя и всё всё всё во круг .
Ты мой наставник на дальнейший
Веселый может сложный путь.

Пусть даже будут неудачи ,
Пусть будет то чего и нет.
Я доведу тебя к постели
И ты заснешь . Заката свет ,

Мне намекнёт где все рисунки ,
А свет луны где все стихи .
Я вдохновлюсь твоим сложеньем .
И вот он , я , рассвет и ты.


Рецензии