нам не по пути

грей меня.
и никогда не останавливайся.
не тормози.

как-будто мы едем по трассе
сидя на заднем сиденье такси.

ты поднимешь свои глаза и спросишь:
-нам по пути?
мы едем вместе
и тут ничего не поделать
как ни крути.

оно будет везти нас неизвестно куда.

ты скажешь, что вся эта любовь
такая никчемная лабуда.

я нервно засмеюсь и спрошу:
«да?»

моя жизнь остановилась
и мы больше не разговаривали
никогда.


Рецензии
подняла глаза,
спросила: нам по пути?
я б по тормозам,
да не знаю, куда идти.
зря поверил мне,
что любовь – просто ерунда.
я на той войне
все разрушила города.
жаль, что больше не говорили мы никогда…

Маргарита Медведева   09.08.2013 04:16     Заявить о нарушении