Парнишка

Садиться солнце за моим окном,
а я сижу и думаю о нем.
О том парнишке ,что живет не далеко.
И как ему бывает нелегко.

Один среди чужих живет и каждый белый день....
Себя ломает думает что недостоин,
частицы жизни той,что теплися в душе.
И сомневаеться все время в том что воин.

Садиться солнце за моим окном,
а я сижу и думаю о нем.
И луч последний ласково блесне,меня,
порадует немного перед тенью звездной
ночи.
А я все думаю о том,как же помочь ему......
Тому кто так в людей поверить хочет!

В нем вижу я себя,той,что была я год назад.
И помню как нашлись и для меня,
нетребующие с чистою душою.
Все те,кто руку подал просто так.
Лишь потому,что я в ладони той нуждалась.

Садиться солнце за моим окном,
а я сижу и думаю о нем.
О том парнишке ,что живет не далеко,
И как ему рука нужна...Держи мою!на зло!

На зло,той боли что храним в душе!
На зло,всем теням что ползут за нами!.
На зло!Всем слабакам которые так зло,
пытаються нас в грязь втоптать своими сапогами!

Пусть сила льеться для тебя,бери...
И не стыдись ты помощи чужой.
Лишь только тихо улыбнись.
почувствуй,рядом кто-то есть
И с благодарностю врата души открой.

Садиться солнце за моим окном,
а я сижу и думаю о нем.
О том парнишке ,что похож так на меня.
Но все же он другой,это не я.
Одно различие есть в нас несомненно,
У каждого из на двоих своя стезя....
И путь держать нам долгий непременно.

Быть может не сомною рядом путь ему держать..
Но вот из виду мне его уж никогда не потерять!!!


Рецензии