Одолжи мне немного цинизма!

***
Одолжи мне немного цинизма!
Я хочу перестать быть собой!
Удалить бы из организма пережитки – проклятую боль.
Накачаться бы, да посильнее, эгоизмом; плевать на всех!
И тогда я, пожалуй, сумею быть той самой, слегка осмелев.
А шныряться я буду гордостью и забью в дальний угол вину
Оттого, что сломалась я полностью.

Одолжи…
         я тебе все верну!

30/07/2013


Рецензии
- Одолжи мне немного цинизма!
- Не могу. Здесь поможет лишь клизма... ))) шалю

Шан Мырк   01.08.2013 23:03     Заявить о нарушении