Последний раз

Последний вечер на земле,
Так больно это понимать.
И я уже иду к тебе,
Чтобы последний раз обнять.
Чтоб первый раз тебя обнять.

Моя любовь, я не боюсь
Уйти.
Прости, я больше не вернусь,
Прости.
Не будет больше нежных слов,
Нет, это не моя вина,
Прости меня, моя любовь,
Ведь ты останешься одна.
И я не буду ревновать тебя к другим,
Ведь говорят  "любила-отпусти"
Я верю, ты сильней, чем я,
Я знаю, ты намного лучше,
Ты навсегда уже моя,
А я не твой... Так только хуже.


Рецензии