Небом стать
Небу тоже хочется поплакать,
А бывает, даже порыдать.
Не со злости оставляя слякоть.
Всё уже давно решили люди,-
летом - радость, ну а грусть зимой.
Если по-другому, что-то будет,
Хаос всем разрушит вмиг покой.
Если человек летом заплачет,
Этим он народ не удивит.
Нужно небом стать. Тогда то, значит
Каждый день за мной будут следить.
Свидетельство о публикации №113080109745
Светлана Голикова-Соловьёва 31.08.2013 21:46 Заявить о нарушении