Успех

Ты нарисуешь , что захочешь ,
Отобразишь , что на глазах .
Ты фото завтра лишь закончишь,
А дорисуешь лишь во снах .

В своем творении ты можешь ,
Исправить : ручка , карандаш.
А в фотографиях все будет ,
Как в напечатанных листах.

Но ведь не все рисуют люди ,
И камера ведь не у всех .
Запечатляй свои моменты ,
Как хочешь лишь бы был успех.


Рецензии