900lkd,

были мы или не было нас -
мирозданью на это плевать
 позже раньше на год иль на век иль на час
 мы уйдем - облака так же будут летать
 и шуметь водопад и метель завывать
 и слезиться росой полнолуния глаз.


Рецензии