И дождь - рикошетом пуль...
А ты уж торопишь осень.
И дождь - рикошетом пуль
Так хлещет!.. а неба просинь
И чувства, и мыслей угар
Глотает, от боли темнеет...
Разлука, души твоей жар
Сдувая, сама индевеет...
Какой же ты Мастер Разлук!..
Живёшь в их угаре и дыме...
Ты лучше избавься от мук
И радуйся встречам с Любимой!
Свидетельство о публикации №113080109702