Доверие

Нельзя быть реалистом в жизни
И быть самим собой в толпе.
Нельзя увидеть человека ,
Лишь с правдой на его лице .

И не судите строго близких ,
Ведь это и не лож отнюдь .
Такие времена и нравы ,
Такая людям нужна суть?

Вы говорите нет , а врёте .
И лож из вас летит столбом
Тебя спросили: "где ты ходишь?"
А ты ответил : "там где дом" .

А сам лишь хочешь в одиночку ,
Спасать миры , любовь принять .
И перед сном большие планы
Тебе опять мешают спать.

Ты можешь показаться милым
Или приятным быть всегда ,
Но это ты себя обманешь
И не вернешься никогда.

Есть те с кем ты бываешь честен?
Есть те кто слышат шепот твой?
Есть те кому ты доверяешь ?
И свои тайны и покой.

Да , ты о ком нибудь подумал .
Почти у всех есть человек ,
Кому отдали , сердца массу
И дали с вас всю жизнь прочесть.

И мой контраст от лжи тихонько ,
Пойдет к другому волокну .
Я эту прядь плести закончил ,
Когда то и любить смогу.


Рецензии