Мне кажется

Мне кажется, что ты меня любила…
Быть может - это наважденье было...
Как спуск с высокого обрыва,
Когда летишь как в бездну в тишине...
А может это просто лишь твоя улыбка...
Прикосновение руки  в мгновеньи зыбком
Иль просто взгляд  твоих усталых глаз...
Всё это в тот умиротворенья час
Общенья...пребывания в покое…
А может это ощущение такое?
Что всё уже случилось и прошло...
Что как и мы, здесь проходили двое…
И на ступени падала их тень…
День их - похож на этот знойный день...
Но ты молчала...думала...тебе не жаль героя...
Минуты длились и текли из зноя
Как в вечности, но это время истекло
И как оконное стекло-
                разбилось время...
И я ...
       уже почти...
               забыл...
                твоё лицо…


Рецензии