Ты сотворила боль Себе
Ты сотворила боль Себе сама Теперь не плачь он не вернеца не когда,, ты любишь писать, ему, он любит игнорировать, ты любишь секс, он любит работать,а теперь плачь плачь плачь вить не вернеца он больше, к тебе, сейчас он в объятиях другой, больше нет сетей и этой любовной узы, и ты ему не нужна прости прости, давай до свидания, к чему, теперь мне твои любовные признания, к чему мне твоя доброта,если в реал у меня другая и ты мне вовсе не нужна,сейчас в твоих глазах я черт, и дьявол, я сделал больно я бросил тебя,но мне все ровно прошло то время когда мне нужна была любовь твоя слушай мнение своих подруг это как магия, только расходица слух.
Рецензии