Ты рядом, но не со мною

Ты был немного пьян,
В тебе играл дурман,
Как жаль, что опьянен совсем не мной,
И танцую тоже не с тобою.

Ты рядом, но в то же время далеко.
Улыбку, как маску надеваю я.
Да только душа плачет у меня.
Ведь ты так близко,
Что сердце замирает у меня.

Дышала бы тобой всегда,
Но ведь не знаешь ты меня.
Внимание ты даришь совсем другим -
А я утопаю в неразделенной любви.


Рецензии