Мне не склеить осколки разбитой души...
Я боюсь ему сказать даже «привет».
Слышишь, мама, он родной и хороший,
Мы столкнулись, и я полетела в кювет.
С головой погрузилась в цвет его глаз,
Утонула; от улыбки взлетела.
Я задыхалась, мне не хватало фраз,
И расплавилась я до предела.
Грудь сдавило, мурашки по телу пошли,
Только, мама, все это напрасно:
Мне не склеить осколки разбитой души,
Пусть само разбивание прекрасно.
Я стою. Ветер хлещет по мне,
Меня сметет первой же волной.
Я стою. Просто жду в тишине.
Две секунды – наступит прибой.
Свидетельство о публикации №113080109551
с теплом
Ириша Мороз 20.02.2014 21:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Мария Тарапунькова 20.02.2014 23:10 Заявить о нарушении