не говори ерунду

Скажу тебе я снова : Нет
В душе остался раны след.
И в скором времени придешь
И тоску мою поймешь
И мы не будем в месте никогда,
Забудь об этом навсегда.
Не говори ты ерунду,
Тебя я не пойму
И в сердце знаешь пустота
И там уж точно темнота,
Моя душа уж не стремится
Познать то чудо,как та птица.


Рецензии