Когда мы расстанемся, что-то останется

Когда мы расстанемся, что-то останется.
Твои ботинки, забытые у Старого Ручья.
Мои книги, которые ты так жизнерадостно спёр.
Мой укор.
Твои мысли.
И кошка. Полумоя, получья-то:
Мне ведь не может ничего принадлежать,
Я чёртов буддист, меня надо знать.


Рецензии