Аннотация к книге Дальний Колодец

ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ И АННОТАЦИЯ К КНИГЕ СТИХОВ И ПРОЗЫ "ДАЛЬНИЙ КОЛОДЕЦ"

(Донецк, "Каштан", 2013 г.)

УДК Д15
ББК 84-5-44
Д 84

(Толстоус В.Н., Буратынская Л.Я., Шендрик В.Н., Пасенюк В.В., Морозова Е.Е., Верховский В.М.)

ISBN 978-966-427-306-7           © В.Толстоус, 2013
                © Л.Буратынская, 2013
                © В.Шендрик, 2013
                © В.Пасенюк, 2013
                © Е.Морозова, 2013
                © В.Верховский, 2013


    Шесть авторов – шесть разговоров о насущном. Выслушай нас, читатель. Мы идём к дальнему колодцу, потому что в ближних воду давно и безнадёжно замутили. Непрост и нелёгок путь, но тем слаще утоление жажды.


Рецензии