ошибка

я много так наделала ошибок
И ты меня конечно не простишь
Я столько уничтожила улыбок
Что ты всегда унылый и грустишь...
Я виновата как всегда бывает
Я больно твое сердце разорвала
Но только бог на свете знает
Как сильно я сама тогда страдала
Я неспроста вернулась в твою душу
И неспроста готова быть с тобой
Я обещаю сердце свое слушать
И рану залечить любой ценой


Рецензии