гулять под дождем

Продрогну до нитки.
Отравленными легкими грибной воздух.
Слишком просто.
Черезчур просто.

Я люблю летать в одиночестве,
но если хочешь,
присоединяйся.
Только не меняйся,
прошу тебя не меняйся,
Чтобы не сбылось мое самое горькое из пророчеств.

Упаду на дно в самом красивом месте,
Как корабли тонут, чтобы понять эту красоту.
Море медленно рисует за волной волну.
Попробуй тоже. Мне кажется, тебе будет интересно.

Жаль, дождь кончился, листья хрустят под ногами.
Черт бы ее побрал мою эту  моногамию.
У меня в желудке тяжелые серые  камни.
Если хочешь, можешь потрогать руками.

Мне можно не притворяться невидимкой -
Слишком прозрачная, чтобы врать.
Такая сложная вокруг меня складывается картинка.
Не хочу ее беречь,
Хочу понимать.

Никого не любим, ни во что не верим, ничего не ждем.
Не намочи свои сигареты, когда снова будешь гулять под дождем.

01.08.2013               22:14


Рецензии