Колыбельная Солнца
Кто-то спит по ночам, обнимая мягкого мишку,
Кто-то слушает ночь и читает затертую книжку,
Засыпай, до утра буду рядом сидеть с тобой.
Расскажу, как бежит воробей по мостовой,
Подбирая мельчайшие крошки сухого хлеба.
Улетают прочь черным вихрем на фоне неба.
Засыпай, до утра буду рядом сидеть с тобой.
Я скажу: для меня твой мир абсолютно чужой,
Отвергает луну из сыра, зубную фею,
Ночь на Рождество, все то, во что я верю...
Засыпай, в это утро я буду рядом с тобой.
Я скажу, что уже не важно, кто мы с тобой.
Ты ведь есть, и другого счастья уже не надо.
Я скажу: мир у каждого разный, как разные взгляды.
Но, пожалуйста, будь до рассвета рядом со мной.
Свидетельство о публикации №113080109419