Окуни мою душу в соленое море...

Окуни мою душу в соленое море!
Все равно уже не будет больней.
Прошу тебя, не уходи только к ней!...
Моя жизнь и без этого постоянно в миноре.

Окуни мою душу в соленое море!
Ее раны уже никогда не заживут,
И даже когда меня погребут,
Любить тебя буду, встречая росистые зори.

Окину мою душу в соленое море!
В огромный океан моих горьких слез...
Слов моих не принимай ты в серьез,
Принося любовь свою в дар очередно синьоре.


Рецензии