100 весна

Ветер всю перелистал траву,
И не успокоился,  на этом,
16-45, я их не оборву.
136 + 7  и заливаюсь светом.

Ну где же здесь мораль 149 -5?
Ты начини рассудок параллелью,
С какой не будь весной опять,
4- не впопад, 14 скулившею за дверью.

147 и 6, 135 и 5, 16, 49, 49.
И повторяется опять, и все всерьез,
Ты можешь верить и не верить.
А 23 и 33, и 100 , и столько слез.


А весна 110 и с зеленкой,
29 не получится прозреть.
Мое сердце перевязано веревкой,
Для того, что бы тебя перехотеть.


Рецензии