Песня

Стало труднее взлетать
Под натиском лет.
Отчётливей след
На усталой земле.
Выйдет ли кто-то из строя
 Под лозунгом "Нет".
Сможет ли кто
Крест нести на себе?!

Припев
Мы отвергаем тот мир, в каком мира нет!
Мы отвергаем тот мир, в каком мира нет!

Мы смотрим в чистое небо
Две тысячи лет,
Надеясь, что нас
Не затронет гроза.
Мы ищем глазами
Над горизонтом рассвет,
Но от вспышек похожих на солнце,
Слезятся глаза.


Припев
Мы отвергаем тот мир, в каком мира нет!
Мы отвергаем тот мир, в каком мира нет!

Тех, кто в согласии живёт,
Не положат на щит.
Кто-то из нас,
Значит,  мыслит не так.
Но по нелепым причинам,
Горизонт всё горит,
Зачем же тогда
Приспускается флаг?!

Припев
Мы отвергаем тот мир, в каком мира нет!
Мы отвергаем тот мир, в каком мира нет!

Нам в прошлой жизни твердили,
Что прогнозы верны.
Почему же опять
Мы играем с огнём.
Мы как не странно при этом
 Надежды полны.
Твёрдо стоим
 И как прежде поём!

Припев
Мы отвергаем тот мир, в каком мира нет!
Мы отвергаем тот мир, в каком мира нет!


Рецензии