На скалах Цея...
Опять СУДЬБА
водила нас «за нос»?..
Возможно,
это просто показалось, -
Но ведь не зря в душе
возник вопрос:
- Бред обстоятельств? –
Суета и жалость?..
Вдохни поглубже,
может это знак, -
Не мы писали
чувства партитуру…
Любовь – жива. –
И фото «просто так», -
Портрет судьбы.
Но жизнь - карикатура…
Мне скалы Цея
дарят дежавю…
В их бедах
разбираться не желаю.
…В твои глаза –
я и в ночи смотрю,
И в их бездонной тайне
пропадаю...
2013. 07.17.
Гор. Прохладный, КБР
23 ч. – 32 мин…
Свидетельство о публикации №113080109318
Карамелька Наталка 09.08.2013 19:35 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 12.08.2013 22:52 Заявить о нарушении
Ведь время на месте не стоит.
Скажу одно - Вами можно гордиться!
Первопроходец трассы... Знаменит!!!
Карамелька Наталка 18.08.2013 16:07 Заявить о нарушении