Динамичный АвгустЪ
Можно читать
за июнь мне
молитву - "за август очей " ?
всё лето в - ночное
стреножены пони
ржав дискЪ
ни удивит полей
- Дай ветра
распутать копыта !
Украл ? - понесу-от
тебя вдаль
... расстанемся - на перроне ?
- Не уезжай ! мне ... жаль
Свидетельство о публикации №113080109310