прочь из моей головы

в моей голове
ты всё тот же:
немного меня выше,
хоть и стоишь на ступень ниже
на эскалаторе;
всё так же корчащий рожи,
изредка улыбающийся,
звонко смеющийся
и никого не прощающий.
кроме неё.
тебе я
так и не полюбилась.
с этим смирилась,
влюбилась же,
глупая.

знаешь,
мне, как и прежде,
на тебя не плевать.
я по-прежнему
слышу во сне,
как ты дышишь.

слышишь?
ты мне вспоминаешься.
хотя я стараюсь не вспоминать.


Рецензии