30 Февраля

Самый счастливый день на свете ,
В этот день не плачут дети .
Взрослые совсем не злятся ,
Птицы на руки садятся .
Нет аварий на шоссе ,
И на взлетной полосе .
В этот день не умирают ,
Даже пули не летают .
В этот день не будет драк ,
И накормят всех собак .
Выпустят зверье на волю ,
И вернут дельфинов морю .
В этот день не будут врать ,
И все тайны будут знать .

В этот день цветет Земля ,
Жаль , что нет такого дня ...


Рецензии